台北市溫熱能量保健協會 (點擊圖片可進入粉絲專頁)

緣起

您知道自己的平均體溫嗎?


現在平均體溫低於36度的「低體溫」者愈來愈多。這種低體溫對於身體而言,是相當危險的狀態。 但是絕大部分的人並沒有這種危機意識。因此很多人認為體溫稍低沒有什麼大不了,而對這樣的狀態置之不理,不予重視。低體溫狀態如果長期持續,極可能引發各種疾病。

低體溫為什麼會引發疾病?

體溫對免疫力有非常大的影響。


當體溫降低一度,免疫力即會降低30%。如果免疫力降低,就無法再保護身體免於黴菌或病毒的侵入,且自體免疫的反作用會破壞身體的組織,而引發疾病。 低體溫還會使體內酸化,加速老化。而且,會使健康的細胞新陳代謝逐漸惡化,現在已經證實癌細胞在36度以下的低體溫狀態下增殖最為旺盛。換言之,低體溫使身體對疾病的抵抗力降低,因而引發疾病或使疾病惡化。當體內環境惡化,會使體溫更為降低,陷入「惡性循環」中。

提倡全身溫熱能量的方法

怎麼樣才能擁有健康的生活?


要使身體健康,不容易生病,最簡單而且有效的方法就是提高體溫。實踐「提升體溫健康法」,努力提高體溫,並讓體溫長期維持較高的狀態,即可享有健康的人生。

宗旨

溫熱全身健康好生活

展望健康人生


全面推廣「全身溫熱能量健康計畫」也是本協會的任務與使命。推廣全身溫熱健康計畫已經迫在眉睫,也唯有透過本計畫的推廣才能夠徹底解決低體溫的問題;期待大家都能了解溫熱能量健康計畫的意義,積極的參與,只有身體的健康,才是人生最大的財富!

相關圖片及影片


使用方式

遠紅外線能量

能量光譜圖